» » Канье Уэст изъял новый альбом из продажи для доработки

Канье Уэст изъял новый альбом из продажи для доработки

Канье Уэст в очередной раз показывает нам, что постоянство – не его сильная сторона. Долгое время рэпер не мог определиться с названием для нового альбома. В голове музыканта была масса идей, в итоге он остановился на варианте «The Life OfPablo». Презентация нового студийника Уэста состоялась во время демонстрации новой коллекции одежды бренда Канье — Kanye West Yeezy Season 3.


Канье Уэст изъял новый альбом из продажи для доработки


Как оказалось, стартом продаж нового альбома Популярный музыкант оказался очень недоволен, а потому принял единственно верное, по его мнению, решение. Уэст изъял из продажи новый студийник, что привести его в то состояние, в котором он способен будет продаться миллионными тиражами.


Отметим, что над записью альбома вместе с Уэстом трудились Фрэнк Оушен, Рианна, Future, Chance the Rapper, YoungThug и многие другие.


Напомним, сегодня в Twitter Канье рассказал о своих финансовых проблемах. Долг музыканта банкам вырос до 53 миллионов долларов. За помощью в решении своих финансовых проблем Уэст обратился к создателю Facebook, Марку Цукербергу, с просьбой «пожертвовать» ему миллиард долларов, но от программиста ответа не последовало.



Источник: http://www.starslife.ru

16-02-2016, 04:40
Просмотров новости: 223
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: