» » Адель лишила дара речи Тома Хэнкса и Риту Уилсон

Адель лишила дара речи Тома Хэнкса и Риту Уилсон

Наверняка каждый, кто когда-то бывал на концертах Адель, ловили себя на мысли, что они стали частью чего-то прекрасного. Не стали исключением Том Хэкнс и его жена Рита Уилсон. Знаменитая чета прекрасно провела вечер в концертном зале The Wiltern в Лос-Анджелесе, где состоялся концерт Адель. Как позже признались знаменитости, это мероприятие надолго останется в их памяти. Том и Рита оказались настолько поражены талантом британки, что на некоторое время просто потеряли дар речи.


Адель лишила дара речи Тома Хэнкса и Риту Уилсон


«У нас нет слов. Только «спасибо», – написала Уилсон в Instagram, опубликовав фотографию с мужем, Адель и с ее возлюбленным Саймоном Конекки.


Чуть позже уже в своем микроблоге Хэнкс поддержал жену, написав: «Адель. Какое шоу. Какой голос. Какая женщина. Какой артист. Какой вечер! Спасибо. Хэнкс».


К слову, грандиозный концерт Адель посетили не только Том и Рита. В концерт-холле The Wiltern были также замечены Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Вуди Харрельсон, Дэвид Фостер, Джон Майер. А Кэти Перри и Орландо Блум не смогли не поддаться романтическому настроению многих песен Адель, и во время одной из них даже целовались.



Источник: http://www.starslife.ru

16-02-2016, 00:11
Просмотров новости: 217
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: