» » Дмитрий Хворостовский переживает беду

Дмитрий Хворостовский переживает беду

Оперный певец Дмитрий Хворостовский, которому летом прошлого года диагностировали опухоль мозга, переживает новую беду. Пока Популярный музыкант боролся с тяжелым недугом, его бывшая жена вовремя не вылечилась от менингита, а в результате — скоропостижно скончалась от сепсиса. Произошло горе перед Новым годом, 31-го декабря.


Дмитрий Хворостовский переживает беду


«Это такая внезапная смерть, – рассказала подруга Хворостовского Тамара Грида. — В конце прошлого года Света заболела менингитом. Видимо, отнеслась к этому недостаточно серьезно, и все перешло в заражение крови – сепсис. К сожалению, он «съел» ее за несколько дней…Похороны прошли на Хайгейтском кладбище в Лондоне».


В браке со Светланой Дмитрий прожил 10 лет. После развода пара не поддерживала отношения. Но даже несмотря на это смерть Светланы певец воспринял очень болезненно.


«Дима всю жизнь помогал ей материально. Оставил ей дом в элитном районе Лондона – Ислингтоне, выплачивал алименты на общих детей – близнецов – 19-летних Данилу и Александру. Отношения у бывших мужа и жены, разумеется, были испорчены. Светлана, несмотря на всю помощь Дмитрия, настраивала сына и дочь против отца, он с трудом добивался с ними встречи, и не всегда ему удавалось растопить лед отчуждения. Конечно, Дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и Машу – дочь Светы от первых отношений», – добавил друг исполнителя Павел Антонов.


Что же касается самого Дмитрия, сейчас он проходит завершающий курс химиотерапии в Лондоне и надеется на полное выздоровление.



Источник: http://www.starslife.ru

15-02-2016, 18:52
Просмотров новости: 207
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: