» » Ольга Орлова и Макс Фадеев написали песню-посвящение Жанне Фриске

Ольга Орлова и Макс Фадеев написали песню-посвящение Жанне Фриске

Ольга Орлова и Макс Фадеев выполнили свое обещание – написали и исполнили песню-посвящение Жанне Фриске.


Композиция, название которой «Прощай, мой друг», в очередной раз демонстрирует те неподдельные дружеские и даже сестринские чувства, которые Орлова испытывала к скончавшейся певице.


Ольга Орлова и Макс Фадеев написали песню-посвящение Жанне Фриске


О своем сотрудничестве с Орловой, Фадеев рассказал в своем блоге и отметил, что «Жанна всегда этого хотела, но при жизни певицы они так и не успели поработать вместе».


«Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню», — говорит Макс.


Насколько трогательной и доброй получилась песня Макса и Ольги, можете оценить ниже:




Источник: http://www.starslife.ru

13-02-2016, 18:34
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: