» » Лобода повторила знаменитый трюк Ван Дамма

Лобода повторила знаменитый трюк Ван Дамма

Светлана Лобода решила добавить «перчинки» своему новому клипу на песню «К черту любовь» и сделала то,  чего от нее уж точно никто не ожидал.


Лобода повторила знаменитый трюк Ван Дамма


Поп-исполнительница села на поперечный шпагат, причем сделала это не просто на полу, а на плечах ее партнеров по съемочной площадке. Таким образом Лобода повторила трюк, который на протяжении уже 20 лет является визитной карточкой актера Жан-Клода Ван Дамма.


Самое интересное, что по задумке автора клипа, такого трюка в нем быть не должно было. Просто в перерыве между съемками Света вместе с танцорами дурачились и она вдруг экспромтом села на шпагат в воздухе, опираясь лишь на мощные плечи парней.


«Это был обычный рабочий момент, мы и не думали, что это может войти в клип, — говорит Лобода. — Но эпизод вышел настолько ярким, что в итоге мы решили его обыграть! Вообще-то я давно мечтала повторить трюк Ван Дамма — с тех пор, как впервые посмотрела его фильм «Двойной удар».


Премьера видео с названием «К черту любовь» состоится 18 февраля.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/02/12668052_1526319834328717_1931707710_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

12-02-2016, 16:36
Просмотров новости: 205
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: