» » Наталия Орейро рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Наталия Орейро рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Звезда самого романтичного сериала начала «нулевых» Наталия Орейро откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с мужем и призналась, в чем была не права.


Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, которая обрела широкую популярность благодаря съемкам в сериале «Дикий ангел», призналась, что некоторое время назад ее семья столкнулась с кризисом, который чуть было все не испортил.


В отношениях пары уже не было той искры, которая связала Наталию и Рикардо Мольо. Искать ее Орейро отправилась на стороне.


Наталия Орейро рассказала о кризисе в отношениях с мужем


СМИ писали о том, что, якобы, Орейро крутила роман с актером Бенхамином Викуньем. Несмотря на то, что актриса эти слухи всячески отрицала, светские обозреватели были уверены в интрижке на стороне.


Тем не менее, семье 38-летней Наталии и 58-летнего Рикардо удалось пережить этот кризис и сейчас, как признается Орейро, их семья переживает перерождение.


На днях звезда призналась, что на данном этапе жизни она и муж счастливы и отметила, что они сумели преодолеть кризис в их браке.


Напомним, Наталия и Рикардо познакомились в 2001 году, а уже в 2002-ом сыграли свадьбу.


Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел её из страшной депрессии и научил её заново радоваться каждому дню.


Сейчас пара воспитывает 4-летнего сына.



Источник: http://www.starslife.ru

12-02-2016, 02:22
Просмотров новости: 516
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: