» » Алла Пугачева обставила дом по фэн-шую, в целях защиты

Алла Пугачева обставила дом по фэн-шую, в целях защиты

Иметь свой замок – было давней мечтой Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На постройку своего собственного сказочного места супруги не жалели ни времени, ни средств, ни сил. Огромное внимание при возведении своего замка Алла и Максим уделили месту, где он будет располагаться. Для строительства супруги выбрали спокойное и тихое место, в котором их никто не должен тревожить — деревню Грязь.


Как стало известно, гармония должна быть не только снаружи, но и внутри, потому внутренней отделке дома Галкин и Пугачева уделила не меньше сил и даже обратились за помощью к профессионалу, занимающемуся духовными практиками.


Знаменитости поставили перед знатоком фэн-шуй одну единственную задачу – обставить в доме все так, чтобы любой чужой дурной глаз не смог помешать их семейному счастью.


Алла Пугачева обставила дом по фэн-шую, в целях защиты


Пугачева уверена, что соблюдение всех правил фэн-шуя способствует успеху в творчестве и приносит богатство в семью. практически все комнаты в замке супругов обставлены большими зеркалами: певица считает, что они помогают защититься от злых мыслей завистников.


«В свое отражение нужно смотреть только с положительными мыслями, и тогда зеркало продемонстрирует свои магические свойства», — заявила Алла Борисовна в эфире украинской программы  звездах «Звездный путь».


А вы верите в то, что следование правилам древнего китайского учения может помочь обрести счастье, достаток и благополучие?



Источник: http://www.starslife.ru

11-02-2016, 16:40
Просмотров новости: 203
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: