» » Адам Ламберт собирается застраховать свой голос на $43 миллиона

Адам Ламберт собирается застраховать свой голос на $43 миллиона

Самый известный участник талант-шоу «American Idol», американский певец, поэт-песенник и актёр Адам Ламберт рассказал о своих планах.


34-летний артист, который жизни своей не мыслит без музыки, решился на рискованный шаг.


Адам Ламберт собирается застраховать свой голос на $43 миллиона


В одном из недавних интервью Адам признался, что собирается застраховать свой голос. «Вполне обычное мероприятие для человека, который зарабатывает благодаря своему певческому таланту», — подумаете вы. И мы согласимся. Вот только сумма страховки, в случае Ежели Ламберт действительно лишится голоса, окажется головокружительной.


Певец хочет застраховать голос на 43 миллиона долларов.


«Мой голос – это мой хлеб с маслом, чувак. Потому я должен его беречь. Джей Ло застраховала свои ягодицы, правильно? Слушай, так почему я не могу сделать того же с тем, что приносит мне деньги?», — сказал Популярный музыкант в интервью.


Напомним, 18-го апреля 2016-го Ламберт готовит сюрприз своим российским поклонникам. Артист даст концерт в Crocus City Hall’e, где исполнит песни из своего нового альбома “TheOriginal High” (2015), а также популярные хиты предыдущих лет.



Источник: http://www.starslife.ru

11-02-2016, 14:36
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: