» » Поклонницы Эвелины Бледанс восхищаются ее похудевшим мужем

Поклонницы Эвелины Бледанс восхищаются ее похудевшим мужем

Активный пользователь социальных сетей Эвелина Бледанс накануне опубликовала фотографию, которая заставила ее поклонниц отбросить все домашние дела и на пар минут «залипнуть» в Instagram. На своей странице актриса выложила снимок, на котором она изображена со своим мужем Александром Семиным.


Многие помнят и знают Семина как пухлячка-добрячка, который приковывает к себе внимание не только благодаря своей миловидности, но и харизме и чувству юмора. Теперь же Александр заставил посмотреть на себя совершенно с другой стороны.


Поклонницы Эвелины Бледанс восхищаются ее похудевшим мужем


Мужчина заметно похудел, а благодаря этому изменился в лице настолько, что теперь из «пухляка» превратился в «мачо-мена». По крайней мере, именно такое определение можно чаще всего встретить в комментариях, которые подписчицы Эвелины оставляли на ее страницы.


Секрет своей супер-диеты Семин не рассказывает и жена держит в тайне эту методику, но поклонницы все равно неустанно продолжает писать о том, каким невероятно классным и еще более обаятельным стал муж Бледанс: «ВАУ! Мачо)», «Куда вы Сашу дели? И почему вы с другим мужчиной?)))», «Нереальный мачо мен!!!!! Просим мастер класс по снижению веса))))) вы — шикарная пара!!!!!», «Ого Эвелина вы просто идеальная пара!!! Очень смотритесь вместе!!! Ваш муж схуднул ) и ему так гораздо лучше)!» и т.д.


А как кажется вам, результат похудения Семина заслуживает похвалы?



Источник: http://www.starslife.ru

11-02-2016, 10:28
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: