» » Диана Арбенина разделась для обложки своего нового альбома

Диана Арбенина разделась для обложки своего нового альбома

Новый альбом группы «Ночные снайперы», «Выживут только влюбленные», можно назвать не только духовным, но и физическим откровением лидера группы Дианы Арбениной. Кроме проникновенных песен, которые практически оголяют душу певицы, мы также увидим и физическое оголение.


Диана Арбенина решилась на провокационный ход и украсила обложку нового альбома собой. «Ничего необычного», — подумаете вы. Конечно же нет, Ежели не учитывать тот факт, что на снимке Арбенина предстает перед нами в полностью обнаженном виде.


Диана Арбенина разделась для обложки своего нового альбома


Из всей одежды на певице остался лишь браслет.


На обложке альбома «Выживут только влюбленные» — кровать темным постельным бельем. На нем лежит полностью обнаженная Арбенина. На следующем снимке  изображена  все та же постель, но без певицы.


Напомним, в канун Нового года солистка группы порадовала поклонников новым клипом на песню «История», которое было смонтировано концертных и закулисных кадров с участием «Ночных Снайперов», а также детских съёмок Арбениной.



Источник: http://www.starslife.ru

9-02-2016, 12:58
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: