» » Меладзе и Джанабаева впервые вышли в свет как пара

Меладзе и Джанабаева впервые вышли в свет как пара

Скрывать свои отношения Валерию Меладзе и Альбине Джанабаевой просто бессмысленно. Всем давно известно, что этих двоих связывает роман длиною во много лет, а также двое детей – сыновья, рожденные в 2004-ом и 2014-ом.


Несмотря на то, что Альбина и Валерий живут полноценной семейной жизнью, узаконивать свои отношения знаменитости пока что не спешат, да и на публике вдвоем показываются крайне редко. Фотографам же пара вообще старается позировать по отдельности.


Неожиданным исключением стало мероприятие в честь Аниты Цой. На день рождения коллеги Валерий и Альбина приехали вместе. Пара выглядела счастливой, а на пальце певицы красовалось колечко, которое вполне может оказаться обручальным.


Меладзе и Джанабаева впервые вышли в свет как пара


Для выхода в свет Джанабаева предпочла образ smart-casual — стильный свитшот с ладошками в районе груди, грубые ботинки, напоминающие военные берцы, и полупрозрачную синюю юбку в пол. Меладзе старался соответствовать возлюбленной и для мероприятия выбрал черный пиджак, голубую рубашку и модные нынче клетчатые брюки.


Разумеется, главным аксессуаром для Альбины стало кольцо на безымянном пальце. Гости вечера просто не могли его не заметить, но комментировать ювелирное украшение пара не стала. А тем временем слухи распространялись с большой скоростью…и теперь от Альбины и Валерия ожидают скорейшей свадьбы.


Не исключено, что пара последует примеру Константина Меладзе и Веры Брежневой и сделают свадьбу тайной для всех.



Источник: http://www.starslife.ru

9-02-2016, 12:34
Просмотров новости: 275
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: