» » Алена Ланская и Анастасия Тиханович споют о главном

Алена Ланская и Анастасия Тиханович споют о главном

Алена Ланская и Анастасия Тиханович споют о главном
Заслуженная артистка Республики Беларусь Алена Ланская и популярная певица Анастасия Тиханович рассказали о запланированном на 2016 год совместном концертном туре.


«Женская дружба… одни говорят, что это когда с детства и на всю жизнь, другие утверждают, что такого понятия нет. Мы расскажем свою историю женской дружбы».


Каждая из наших героинь прошла свой путь к сцене, каждая искала в творчестве что-то «свое». И постепенно судьба свела их вместе.


Алена Ланская появилась на белорусской сцене больше десяти лет назад и каждый год поднималась выше и выше… Со стороны может показаться, что все просто, но это очень обманчиво. Алена пошла не самым простым путем, с первых же лет музыкальной карьеры она участвовала в конкурсах.


«Конкурсы дают артисту очень много за короткое время, заставляют собраться, включить разум, силы и показать лучшее, на что способен, — прокомментировала Алена Ланская. — Но это и стресс, волнение, постоянное моральное и даже физическое напряжение. И когда очередной конкурс был позади, я понимала, что стала чуть лучше, профессиональнее, свободнее в профессии. Что касается тура – мы с Настей совершенно разные, и взгляды на многие вещи различаются, но тем интереснее дружба. И наши песни удивительно легко сочетаются в одной программе».


Анастасию Тиханович музыка окружала с первого дня. Наивно полагать, что это были только «Малиновка» или «Я у бабушки живу» — родители, оба получившие в свое время консерваторское образование, учили дочку тому, что музыка прекрасна в разных проявлениях, а в доме звучали классика и джаз:


«Когда музыка буквально в крови, это определяет судьбу. Но с ранних лет я понимала, что хочу идти своей дорогой — искала, работала с разными музыкантами, авторами. И очень рада, что в итоге одинаково комфортно стала чувствовать себя и в джазе, и в поп-музыке. Аленой Ланская — большая умница. Каждый год мы видим новую Ланскую – еще более женственную, еще более профессиональную. И совместные концерты с такой артисткой – это замечательно».


В шоу-бизнесе, как правило, все друг друга знают. Алена и Анастасия пересекались за кулисами, все начиналось с обычного «привет-привет», позже к этому стало добавляться «как дела?», разговоры во время гастролей о женском, о жизни и, конечно, о творчестве. В одной из таких поездок и появилась идея совместного гастрольного тура. Но не просто объединить две сольные программы в одну – объединить жизненный опыт, рассказать историю дружбы двух таких разных певиц. Как стало известно, у женщин миллион тем для разговора, но семья, любовь, волнение за близких, желание жить в спокойном мире всегда выходят на первый план. Поэтому идея тура уместилась в его коротком названии «О главном»:


«Это так здорово, когда есть простая, очень близка нам идея, которой хочется поделиться со зрителями. Это будут очень и очень искренние концерты. «О главном» — это, конечно, о любви, дружбе, о женской доле, у которой, как и в песнях, бывает место и для радости, и для горьких слез. А еще о вере в себя, в друзей, в страну, даже Ежели это звучит немного пафосно. Для нас важно, что в этих концертах мы будем сами собой».


Для организации тура свои усилия объединили и два крупных белорусских продюсерских центра – «Спамаш» и «Профиартвидеон», поэтому можно не сомневаться, концерты будут не только искренними, но и качественными!


Алена Ланская и Анастасия Тиханович споют о главном


Алена Ланская и Анастасия Тиханович споют о главном

8-02-2016, 22:10
Просмотров новости: 396
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: