» » Отец Жанны Фриске утверждает, что не тратил деньги Русфонда

Отец Жанны Фриске утверждает, что не тратил деньги Русфонда

История с деньгами Русфонда, собранными на лечение Жанны Фриске, становится всё более и более запутанной. И чем дальше, тем больше противоречивой информации появляется в СМИ.


На днях отец Жанны Фриске Владимир Борисович сообщил журналистам, что узнал о сборе средств на лечение дочери не сразу, и все расходы проводил из собственных накоплений:

Мы и не знали, что деньги Русфонд для Жанны собирает, позже только узнали. Мы купили лекарства, все, что нужно. Но смаковать, что якобы я украл или что – не надо! Я тратил личные деньги, а не Русфонда


Кроме того, Владимир Фриске сообщил, что он не был в Русфонде и не подписывал с ними договор, по которому от него сегдня требуют отчёт на 21 миллион рублей:

С меня потребовали за 2,5 месяца отчитаться за 21 млн. руб. Меня, человека, который ни договор этот не видел, ни в Русфонде не был, и вообще не знал, что это такое. За помощью обращался к людям Шепелев через Первый канал! Есть видео с его обращением.


Мужчина недоумевает, почему от его семьи благотворительный фонд требует отчёт, Ежели никаких документов с организацией ни отец Жанны, ни её мать не подписывали.


Стоит отметить, что на сайте Русфонда размещено письмо Владимира Фриске от 20.01.2014 с просьбой об оказании материальной помощи на лечение его дочери. Именно в этот день на Первом канале вышла передача Андрея Малахова, во время которой стартовала акция помощи певице.



Таким образом, возникают очередные нестыковки: отец утверждает, что не обращался в Русфонд, а Русфонд уверяет, что Владимир Фриске обратился к ним за помощью. Где правда?

StarAndStar продолжает отслеживать последние новости, связанные с конфликтом в семье певицы.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-02-2016, 16:23
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: