» » Игорь Николаев раскрыл тайну своих усов

Игорь Николаев раскрыл тайну своих усов

На протяжении всей своей творческой жизни Популярный музыкант Игорь Николаев остается верным одному образу, который он избрал еще в самом начале своего пути. Это удлиненные кучерявые волосы и усы. Многие годы журналисты пытались узнать тайну, почему Николаев не экспериментирует с образом и что он прячет под теми самыми усами.


На выходных Николаев рассказал правду.


Игорь Николаев раскрыл тайну своих усов


В Государственном Кремлевском Дворце состоялся концерт памяти основателя и художественного руководителя ВИА «Песняры» — композитора, аранжировщика и автора песен Владимира Мулявина.


Торжество было организовано по случаю 75-летия артиста, которого, к сожалению, уже нет с нами.


Несмотря на то, что Мулявин отошел в мир иной, на Земле его творчество помнят и любят, что и доказали артисты, принимавшие участие в концерте. Это были Игорь Николаев, «А-Студио» и Кети Топурия, Лариса Долина, Анжелика Агурбаш, «На-На» и многие другие артисты.


Художественный руководитель вечера-посвящения Мулявину был организован Петром Шаболтаем по принципу музыкального спектакля: песни Мулявина исполнялись на фоне видеопроекции кадров из его жизни, создавая эффект непрерывного рассказа об этапах его творчества.


Особенно повеселил зрителей вышедший на сцену Игорь Николаев.


Свое выступление «дельфин» отечественной эстрады начала с рассказа о том, что он всю жизнь мечтал о таких же усах, которые в свое время гордо носил Мулявин.


Кстати, зрители с пониманием отнеслись к признанию артиста и отметили, что хотя Николаеву отчасти и удалось приблизиться к знаменитому образу, однако усы Мулявина все-таки вне конкуренции.



Источник: http://www.starslife.ru

8-02-2016, 12:37
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: