» » Глюк’oZa омолаживается с помощью гигантских улиток

Глюк’oZa омолаживается с помощью гигантских улиток

Наталья Чистякова-Ионова, в народе просто Глюк’oZa, испробовала на себе новомодный способ обретения красоты и молодости. Для этого ей понадобились не самые приятные на вид существа – улитки.


Причем, очень крупных размеров.


Глюк’oZa омолаживается с помощью гигантских улиток


Особенность этого метода в использовании слизи улитки, которая, Как стало известно, обладает чудодейственными свойствами. А для того, чтобы ту самую слизь получить, достаточно посадить это существо себе на лицо.


«Героями моего влога стали не помады, не ресницы и даже не подводки, а самые обыкновенные улитки! На самом деле, в последнее время в косметологии все чаще используют их слизь, которая волшебным образом сказывается на нашей коже, омолаживая ее и заживляя ранки… но это все о кремах. А когда речь идет о живых улитках, то здесь вам в придачу и легкий пилинг, и даже массаж. В общем, все подробно рассказываю и даже показываю», — делится ощущениями Наталья.


А вы уже испробовали улиток на себе?



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/02/12661608_1086912351340753_1731622485_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

5-02-2016, 14:28
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: