» » Группа «ВместоСна» запустила «Блокнот» в интернет

Группа «ВместоСна» запустила «Блокнот» в интернет

Группа «ВместоСна» запустила «Блокнот» в интернет
Фронтмен коллектива «ВместоСна» Михаил Мальцев представил обложку и полный аудио-лист альбома «Блокнот».


Концерт-презентация пластинки состоится 27 февраля в киевском «Caribbean Club» (ул. Симона Петлюры, 4).


В альбом вошло 12 авторских композиций, концептуально объединенных в одном музыкальном и смысловом стиле. Альбом записан на студии звукозаписи «На Хаті рекордз», с которой сотрудничали ранее и работают сейчас целый ряд популярных артистов (Скрябин, Ирина Билык, Дзидзьо, THE HARDKISS, A.R.M.I.A и др.).


Поклонникам группы уже известно несколько композиций, которые вошли в «Блокнот» — это «Тупо Красавчик», клип на которую музыканты выпустили в феврале прошлого года, «Колыбельная», записанная с солисткой группы Pur:Pur Натой Смириной, и “Кардиограмма». Остальные песни альбома станут приятным подарком для любителей творчества группы «ВместоСна».


- Меня нередко спрашивают почему наша группа называется «ВместоСна», — поведал Михаил Мальцев. — Это история семилетней давности. На тот момент я плотно занимался своей непосредственной специальностью — режиссурой. И вот, возвращаясь после ночной смены, встретил своего знакомого. Мы шли, разговаривали и тут он спрашивает меня: «Как там группа твоя?». Я отвечаю: «Вместо сна», имея ввиду то, что мы репетируем, вместо того, чтобы спать. Он говорит: «Слушай, классное название». Я ничего не сказал, а сам задумался: да, действительно классное. И забыл. Теперь под этим названием и работает наш коллектив. Мне кажется, что оно повлияло и на саму музыку, ее звучание и стиль, в котором мы работаем. Такая же простая история и с названием альбома – у всех песен, вошедших в пластинку, есть одна общая черта: они все записаны в один блокнот. С нетерпением жду встречи нашего «Блокнота» со зрителями, — рассказал солист группы.


Официальная презентация дебютного альбома «Блокнот» состоится 27 февраля во время сольного концерта Михаила Мальцева и группы «ВместоСна» в Киеве. На нём каждый желающий сможет заполучить эксклюзивную копию диска.


Трек-лист:


1 Оазис


2 Может быть


3 Тупо красавчик


4 В зеленом


5 Кардиограмма


6 Мне бы хотелось


7 Непонимание множится


8 Место занято


9 Фанк


10 Солнце


11 Колыбельная


12 Акварель


Напомним, что группа «ВместоСна» — молодая команда высококлассных музыкантов, во главе с харизматичным Михаилом Мальцевым, работающая на стыке музыкальных жанров. Оригинальные тембр голоса солиста, манера исполнения, а также исключительное и виртуозное использование живых музыкальных инструментов выделяют «ВместоСна» среди других коллективов.


Песни группы понятны каждому, ведь рассказывают о жизни и любви на доступном языке, завораживая легким музыкальным звучанием. Симбиоз интеллигентности, стиля и музыкального хулиганства, заключенный в песнях группы, одинаково привлекает как женскую, так мужскую аудиторию любителей хорошей музыки всех возрастов.



Группа «ВместоСна» запустила «Блокнот» в интернет

5-02-2016, 00:30
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: