» » Юрий Антонов рассказал, от чего его лечат

Юрий Антонов рассказал, от чего его лечат

Дабы успокоить волнения в обществе, госпитализированный 18 января 2016 года певец и композитор Юрия Антонов рассказал по какому поводу он оказался в больнице.


Юрий Антонов рассказал, от чего его лечат


Как оказалось, у музыканта закупорился маленький сосуд, который функционирует в правом ухе. Привело ли это закупоривание к потере слуха, не уточняется.


«Диагноз там – сосудик маленький закупорился, который функционирует в правом ухе. Вот сейчас они его выбивают капельницами», — рассказал Юрий Антонов.


Юрий Михайлович также признался, что сейчас чувствует себя «более или менее нормально», однако решил не уточнять, когда выпишется из больницы и сможет отправиться домой.


Напомним, ранее, сразу же после появления в Сети сообщений о госпитализации музыканта, многие предположили, что его доставили в медучреждение с инсультом. «Никакого инфаркта и инсульта – ничего не было». На следующий день после госпитализации комментировал певец.




Источник: http://www.starslife.ru

3-02-2016, 16:40
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: