» » Алан Бадоев снял клип для Артура Пирожкова (видео)

Алан Бадоев снял клип для Артура Пирожкова (видео)

Алан Бадоев снял клип для Артура Пирожкова (видео)
Резидент Comedy Club Александр Ревва в образе гламурного певца Артура Пирожкова представил клип на песню «Я буду помнить».


Режиссером ролика выступил именитый клипмейкер Алан Бадоев.


Певец и режиссер на экране буквально воплотили в реальность утверждение «жизнь состоит из черно-белых полос». Глаза устают от бесконечной ряби уже на первых секундах клипа.


И несмотря на то, что видео получилось действительно стильным, все режиссерские ходы теряются за бесконечным бегом черных и белых полос.


Они меняют размер и дистанцию, извиваются и преломляются, растекаются и трансформируются, переходят на одежду участников и в интерьер, изредка позволяя выловить из своего потока яркие губы моделей, сочный цвет их помады или фигуры артистов.


3-02-2016, 12:24
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: