» » 18-летняя дочь Иосифа Пригожина готовится к липосакции

18-летняя дочь Иосифа Пригожина готовится к липосакции

С комплексами старшей дочери продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, Данаи, по поводу своей фигуры может помочь справиться только пластический хирург.


18-летняя дочь Иосифа Пригожина готовится к липосакции


18-летняя падчерица Валерии призналась, что уже проконсультировалась с хирургом, который поможет ей избавиться от ненавистных килограммов. По слова Данаи, операция займет всего три часа, однако это поможет в корне изменить ее восприятие себя.


«Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Доктора сказали, что проведут операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Я мечтаю похудеть», – призналась Пригожина.


Стоит сказать, что заботливый папа Иосиф, который еще весной прошлого года конфликтовал с дочерью, на этот раз оказался полностью на ее стороне.


Правда, настоял на том, чтобы Даная прежде прошла полное обследование, в том числе проверила сердце. Ведь единственная причина, почему девушка не может худеть как все, в спортзале, является строгий запрет врачей. Данае рекомендовано избегать физических нагрузок.



Источник: http://www.starslife.ru

1-02-2016, 10:42
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: