» » Меладзе признался, что кража машины его не сильно беспокоит

Меладзе признался, что кража машины его не сильно беспокоит

Два дня назад украинские СМИ сообщали, что продюсер и автор песен Константин Меладзе лишился своей машины. По неосторожности или запланированному сценарию автомобилем Меладзе завладели неизвестные, когда его водитель на десять минут оставил авто без присмотра.


Для любого человека угон машины показался бы весьма неприятным происшествием, однако Меладзе решил смотреть на эту ситуацию с философской точки зрения.


Меладзе признался, что кража машины его не сильно беспокоит


Константин предпочел не переживать и трепать себе нервы из-за пропажи: «К чему переживать? Найдется машина, я буду рад, не найдется – куплю новую. Это жизнь… Вообще-то у меня несколько авто. Без автомобиля я не остался — езжу“, – сказал продюсер.


Надо сказать, что Константина вообще очень удивил тот факт, что об угоне его авто вообще кто-то говорит: «Смотрю в интернет, а на первых полосах новостийных сайтов – между информацией о заседании ООН и другими важными новостями — новости, что у меня украли машину. Меня это очень удивило», — заявил автор.



Источник: http://www.starslife.ru

29-01-2016, 06:08
Просмотров новости: 210
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: