» » Отец Фриске пообещал лишить Шепелева наследства дочери

Отец Фриске пообещал лишить Шепелева наследства дочери

Эпопея продолжается…Владимир Борисович Копылов и Дмитрий Шепелев снова встали на тропу войны. Расследование по поводу пропажи 25 миллионов рублей, которые предназначались на лечение Жанны Фриске, все еще продолжается, а любимые мужчины певицы продолжают воевать за ее наследство.


На днях о своих намерениях лишить возлюбленного Жанны – Шепелева – наследства заявил Владимир Борисович.


В интервью изданию «Собеседник» Копылов пообещал сделать все возможное, чтобы Дмитрию не досталось ни копейки средств его дочери.


Отец Фриске пообещал лишить Шепелева наследства дочери


Владимир Борисович отметил, что все его предыдущие попытки наладить контакт с горе-зятем не были успешны (Копылов был готов оставить шоумену загородный дом, построенный на деньги певицы, и московскую квартиру), а значит в скором времени действия мужчины обретут более серьезный характер: «Раньше пытался с Димой договориться. Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком? Шепелев не выходит со мной на связь, но я уже и не пытаюсь с ним поговорить. Он меня не интересует. Даже Ежели бы пришел и извинился, то сейчас я бы эти извинения уже не принял. Единственное, что мне необходимо – определение порядка встреч с Платоном. Про Шепелева даже слышать не хочу, его нет в жизни моей семьи. Он ни копейки не получит из наследства дочери“, – прокомментировал отец Жанны.



Источник: http://www.starslife.ru

29-01-2016, 04:41
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: