» » «Эти ночи» — новый семейный клип Виктории Дайнеко

«Эти ночи» — новый семейный клип Виктории Дайнеко

«Эти ночи» — новый семейный клип Виктории Дайнеко
Российская певица Виктория Дайнеко презентовала видео на песню «Эти ночи». В съемках клипа принял участие муж артистки Дмитрий Клейман.


«Этот клип — история любви, которая может случиться, а может так и остаться мечтой. Это такое road movie длительностью практически 4 минуты: девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину, они знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются. И вот уже в следующем кадре на заднем сиденье двое детей: девочка и мальчишка. В общем, все как в жизни», — рассказала Виктория.


Съемки видео проходили в павильоне киностудии и, по словам певицы, атмосфера на них царила самая что ни на есть дружелюбная.


«Даже в сценах, где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться, — поведала певица. — И дети, которые снимались в клипе, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас «мама» и «папа». Это было очень-очень мило!»


Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились 14 апреля 2015 года, а 3 октября 2015 года у пары родилась дочь.


28-01-2016, 22:18
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: