» » Константин Меладзе лишился автомобиля

Константин Меладзе лишился автомобиля

Автор-песенник и продюсер Константин Меладзе лишился своего внедорожника. Как сообщают украинские СМИ, вчера, 26-го января в районе шести вечера возле кинотеатра «Спутник» на Искровской неизвестный завладел автомобилем Lexus LX 570, 2013 года выпуска. Прибывшие на место преступления представители полиции установили, что автомобиль принадлежит заслуженному деятелю искусств Украины  Константину Меладзе.


Константин Меладзе лишился автомобиля


Было ли это запланированное действие или же машина по чистой случайности оказалась принадлежащей Меладзе, не уточняется.


Отметим, что сам Меладзе на данный момент находится за пределами Украины. О происшествии сообщил его водитель. Он рассказал, что оставил автомобиль возле кинотеатра, а когда через 10 минут вернулся, обнаружил отсутствие транспортного средства.


«Машину угнали очень быстро, скорее всего, при помощи специального сканера. Самого Меладзе сейчас в Украине нет», – добавили источники в правоохранительных органах.




Источник: http://www.starslife.ru

27-01-2016, 14:11
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: