» » Юлия Волкова ждёт от своего избранника дерзких поступков

Юлия Волкова ждёт от своего избранника дерзких поступков

К 30 годам Юлия Волкова успела стать звездой, родить двоих , однако так ни разу и не побывала замужем. Артистка считает, что поход в загс ничего не означает, ведь и в гражданском браке люди могут жить и 20, и 30 лет, а официальная регистрация не может быть гарантом вечной любви. Именно поэтому Юлия не стремится к ради самого торжества.


Артистка уже давно у себя в воображении создала образ своего «идеального» мужчины. Важно, как человек относится к своим родным: Ежели он уважает родителей, братьев и сестёр, значит брак сложится.


Как и большинство женщин, Юлия не терпит жадных мужчин. От своего избранника Волкова ждёт дерзких поступков:

У меня свое понимание романтики: мне нравятся сюрпризы в духе «50 оттенков серого». Я жду от мужчин дерзких, неожиданных поступков, порой даже на грани.


По словам экс-татушки, мужчины с «влюблённым» и заискивающим взглядом её не привлекают. уверена, что мужчина должен оставаться мужчиной, а в его глазах должны угадываться сила и характер.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-01-2016, 16:34
Просмотров новости: 127
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: