» » Николай Басков посмеялся над Тимати и Лепсом

Николай Басков посмеялся над Тимати и Лепсом

Несколько дней назад поклонники Григория Лепса и Тимати были удивлены рекламным роликом, в котором звёзды прорекламировали колбасу. Видео вызвало немало споров. Больше всего интернет-сообщество интересовал материальный вопрос. Впрочем, исполнители решили не откровенничать о сумме гонорара.


О заработках коллег решил пошутить у себя в блоге золотоголосый соловей Николай Басков. Популярный исполнитель уверен, что за минутный ролик с и Лепсом расплатились колбасой.


В пример того, как нужно зарабатывать на рекламе, Басков привёл себя. Оказывается, ещё в конце прошлого года с Сети появилась реклама строительной компании «Зиларт». В рекламном ролике, который длится практически 4 минуты, приняли участие и Николай Басков, и Филипп Киркоров, и Максим Галкин, и Лолита Милявская, и Полина Гагарина.


У себя на страничке в инстаграме Басков разместил шутку о том, что гонорары знаменитостей, рекламирующих строительную компанию, а не колбасу, измеряются в столичных квадратных метрах.



Фото: instagram



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-01-2016, 22:34
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: