» » Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске ответили на обвинения Русфонда

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске ответили на обвинения Русфонда

На прошлой неделе благотворительная организация Русфонд выступила с официальным заявлением по поводу средств, собранных и перечисленных на лечение Жанны Фриске. Юристы организации обратились в Следственный комитет с заявлением о похищении около 21 миллиона рублей.


Дело в том, что именно на эту сумму родные умершей так и не предоставили отчёта о расходовании. Представители Русфонда считают, что деньги могли быть перечислены со счёта Жанны на счета третьих лиц.


Благотворительный фонд просит СК возбудить уголовное дело по факту хищения средств.


Поскольку наследниками Жанны Фриске являются её родители и сын Платон, интересы которого представляет Дмитрий Шепелев, то и ответственность за пропавшую сумму несут эти лица.


Владимир Фриске в беседе с журналистами опроверг претензии Русфонда:

У меня все документы есть. Это неправда. Им там делать больше нечего, только ворошить мертвых людей. Уже замучили этим. Ежели надо, у нас еще все документы на наследство лежат у нотариуса, а они уже делают свои выводы


Дмитрий Шепелев полностью согласен с требованием Русфонда вернуть неиспользованные для лечения певицы деньги. Что касается 21 миллиона, то не знает о судьбе этих средств, поскольку не имел к ним доступа:

Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мною в фонд. Судьбу же оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны


Фотоколлаж StarAndStar


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-01-2016, 20:11
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: