» » EMIN работает над новой англоязычной пластинкой

EMIN работает над новой англоязычной пластинкой

EMIN работает над новой англоязычной пластинкой
Певец EMIN вернулся из Лондона, где закончил работу над новой англоязычной пластинкой «Love is a Deadly Game». Российским поклонникам хорошо известна заглавная песня альбома, в русском варианте это сингл «Забыть тебя».


Новый альбом можно по праву назвать эклектичным, в него вошли композиции и кавер-треки, исполненные в любимом музыкальном формате EMIN’а. Релиз намечен на первую половину весны 2016 года.


Агаларов подчеркнул, что все песни записывались под аккомпанемент оркестра на легендарной студии Эбби-Роуд (Abbey Road).


Продюсером выступил Брайан Роулинг, с которым EMIN’а связывает многолетнее успешное сотрудничество (сингл «Heart Keeps Beating», альбомы Wonder, After The Thunder и другие).


Трек-лист альбома «Love is a Deadly Game»:


Love is a Deadly Game


Blue Eternity


Creative


It’s Impossible


Let There Be Love


Mack The Knife


Ne Me Quitte Pas


Obvious


Somewhere To Run


Two Shots Of Happy


When I Fall In Love


You Are So Beautiful

23-01-2016, 22:11
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: