» » Влад Курасов представил клип на авторскую песню

Влад Курасов представил клип на авторскую песню

Влад Курасов представил клип на авторскую песню
Белорусский певец, финалист второго сезона украинского шоу «Х-фактор» Владислав Курасов представил клип на свою авторскую песню «На глубине души».


Над клипом работал талантливый режиссер нового поколения Тарас Голубков (Продакшн студия Icona Creative Agency), известный видеоработами для таких артистов, как MONATIK, Митя Фомин, Сати Казанова, Скрябін и др.


Сильные чувства, заложенные в песне, влияли на съемочный процесс: ему препятствовали погода и мистика. Порывы ветра уносили декорации с обрыва, оказывались запертыми двери, утраченными ключи.


Персонажи теряли лица и голоса, главный герой терял себя. Но в тот момент, когда в кадре появилась героиня, стало понятно, чем вызваны бедствия: эта девушка способна одним взглядом управлять ураганами — и на Земле, и в душах мужчин.


Партнером Владислава на съемочной площадке стала модель Валерия Ковальчук. Именно эта девушка, судя по душевной боли и терзаниям артиста, разбила ему сердце вдребезги.


В образах и предметах зашифрована тайна внутреннего «я» героя. Да и мир вокруг не таков, каким кажется.


22-01-2016, 20:54
Просмотров новости: 401
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: