» » Мать дочери Эминема найдена мертвой

Мать дочери Эминема найдена мертвой

Бывшая родственница Эминема найдена мертвой.


Даун Скотт была обнаружена в своем трейлере в трейлерном парке Детройта. Предположительной причиной смерти стала передозировка наркотиков, вероятней всего героина – сообщают стражи правопорядка, работавшие на месте трагедии. Как рассказал бойфренд покойной девушки, она долгое время была зависима от героина и других наркотических средств, но публике об этом стало всем известно только четыре месяца назад.


Даун Скотт был 41 год.


Женщина была сестрой близняшкой бывшей жены Эминема Кимберли Энн Скотт, к тому же она являлась биологической матерью дочери рэпера и Ким – Алайны, которую они удочерили в раннем возрасте.


С Даун рэпер познакомился еще в 15-летнем возрасте. С тех пор они поддерживали дружеские и теплые отношения. Поэтому смерть девушки стала для него настоящим шоком.


Мать дочери Эминема найдена мертвой

На фото Эминем и Кимберли Энн Скотт



Источник: http://www.starslife.ru

22-01-2016, 12:37
Просмотров новости: 213
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: