» » Группа «ВместоСна» выпускает альбом «Блокнот»

Группа «ВместоСна» выпускает альбом «Блокнот»

Группа «ВместоСна» выпускает альбом «Блокнот»
Начало нового 2016 года ознаменовано большим событием в творческой жизни группы «ВместоСна» — выходом долгожданного дебютного альбома, которому фронтмен группы Михаил Мальцев дал название «Блокнот».


Группа «ВместоСна» — молодая команда высококлассных музыкантов, во главе с харизматичным Михаилом Мальцевым, работающая на стыке музыкальных жанров. Оригинальные тембр голоса солиста, манера исполнения, а также исключительное и виртуозное использование живых музыкальных инструментов выделяют «ВместоСна» среди других коллективов.


27 февраля в киевском «Caribbean Club» (ул. Симона Петлюры, 4) состоится концерт-презентация альбома «Блокнот», куда группа приглашает всех любителей качественного саунда и хорошей музыки.


- Выход пластинки «Блокнот» — это важный этап в творческой судьбе нашего коллектива, — прокомментировал Михаил Мальцев. Над альбомом мы работали порядка трех лет. Все участники группы – музыканты-виртуозы, работавшие с целой плеядой отечественных звезд. Палитра инструментов, задействованных в нашей музыке, необычайно широкая. Кроме стандартной рок-пятерки (две гитары, бас, клавиши барабаны), мы записали духовую секцию, струнный квартет и великое множество перкуссий. Саунд-продюсером пластинки выступил наш клавишник – Илья Ересько. Мы долго готовили материал, который покажем 27 февраля в «Caribbean Club». Лично для меня это, без сомнения, знаковая дата, и подготовка к ней соответственная. Наши гости, конечно же, услышат весь альбом, плюс несколько новых песен. Будут сюрпризы. Всего сказать не могу, потеряем эффект неожиданности. Всех приглашаем провести этот вечер в компании хорошей музыки, — рассказал фронтмен группы.


Продюсер коллектива и владелец студии звукозаписи «На Хаті рекордз», с которой сотрудничали ранее и работают сейчас целый ряд популярных артистов (Скрябин, Ирина Билык, Дзидзьо, THE HARDKISS, A.R.M.I.A и др.) Александр Садовец, доволен результатами работы группы:


- Я, как и все участники «ВместоСна», с нетерпением ожидаю выхода альбома в свет, — добавил Александр. Мы записали 12 оригинальных авторских композиций, которые, уверен, будут оценены публикой по достоинству. Очень благодарен Мише Мальцеву, Илье Ересько, Валентину Корниенко, Анатолию Шмаргуну, а также всем остальным музыкантам, принимавшим участие в записи альбома, и сотрудникам «На Хаті рекордз» за профессиональность высочайшего уровня.


27 февраля мы отыграем живой концерт и познакомим наших поклонников с новыми песнями группы. В целом, на 2016 год у нас большие планы – есть масса материала, за который уже не терпится засесть в студии. Ну, и, конечно же, есть желание организовать клубный тур в поддержку альбома «Блокнот», чтобы познакомить максимально возможное количество меломанов с нашей музыкой. До встречи на концертах группы «ВместоСна», — прокомментировал продюсер.


Не пропустите! Билеты на концерт-презентацию альбома «Блокнот» группы «ВместоСна» 27 февраля в «Caribbean Club» (г. Киев, ул. Симона Петлюры, 4) уже в продаже.


Группа «ВместоСна» выпускает альбом «Блокнот»

20-01-2016, 16:51
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: