» » Русские фанатки, преследовавшие Лану Дель Рей, назвали ее «дерь*ом»

Русские фанатки, преследовавшие Лану Дель Рей, назвали ее «дерь*ом»

Российские фанатки Ланы Дель Рей Юлия Поздина и Наталья Кривицына получили полицейский запрет на то, чтобы приближаться к знаменитости.


По словам обратившейся к стражам правопорядка Ланы, русские девушки вызывали у нее чувство опасности, а потому она вынуждена была принять крайние меры, чтобы оградить себя от внимания Юлии и Натальи.


Русские фанатки, преследовавшие Лану Дель Рей, назвали ее «дерь*ом»


Лане удалось добиться судебного решения в отношении «обидчиц», в соответствии с которым девушкам запрещается приближаться к звездному телу более чем на 137 метров.


Фигурантки скандала, как оказалось, были шокированы поведением знаменитости и теперь считают не добрым и милым человеком, а «дерьмом».


Девушки пообщались с журналистами и рассказали, что на самом деле они действительно несколько раз пересекались с Дель Рей, но у них и в мыслях не было наносить Лане какие-либо повреждения или угрожать расправой: «Нас убила эта новость. Почему Лана так поступила? Неужели она не видела, что мы не хотим причинить ей вреда? Когда она нас встречала, она спрашивала: «Откуда вы узнали, что я здесь?» Мы объясняли, что работаем в доставке еды, но она не верила никогда. Честно говоря, она странная. Ей всегда кажется, что её преследуют».


Как признались Юля и Наташа, последней каплей для Ланы стала ее случайная встреча с девушками месяц назад. «Она очень мило с нами поговорила, а после этого к нам пришёл детектив… Больше всего мы боялись, что это попадёт в Интернет. Так и получилось! Когда другие фанаты узнали обо всем, они начали ненавидеть нас. Говорили, что мы хотим убить Лану. Что за бред? Ежели мы её фанатки, зачем нам её убивать?», — рассказывают девушки.


В итоге Наталья и Юлия сделали неутешительное для себя заключение: «Мы её так любили, а она оказалась такой двуличной! Она постоянно нагнетает себя, что кто-то её преследует и хочет убить. Как она ещё с ума не сошла от этого? Как Популярный музыкант и писатель, она великолепна. Как человек, она дерьмо!» — подытожили россиянки.



Источник: http://www.starslife.ru

19-01-2016, 16:19
Просмотров новости: 188
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: