» » Келвин Харрис продает свой дом в Голливуде, ради совместной жизни с Тейлор Свифт

Келвин Харрис продает свой дом в Голливуде, ради совместной жизни с Тейлор Свифт

Шотландский диджей Келвин Харрис избавляется от своего холостяцкого жилья ради покупки семейного дома.


Келвин Харрис продает свой дом в Голливуде, ради совместной жизни с Тейлор Свифт


Западные таблоиды рапортуют, что Келвис Харрис решил продать свое шикарное поместье, расположенное на голливудских холмах. Причиной продажи стали не финансовые проблемы музыканта, а далеко идущие планы. Келвин и его девушка Тейлор Свифт собираются вывести свои отношения на новый уровень  и приобрести дом, в котором они будут проживать вместе и строить семью.


Вернемся к ныне принадлежащему  Харрису поместью. Дом, расположенный в живописной местности, площадью более 4 тысяч квадратных футов, построен еще в конце 50-х годов прошлого века, но был переоборудован по последнему слову техники. Здесь есть четыре спальни, семь ванных, каминный зал, бассейн, домашний кинотеатр и гостевой домик с отдельным входом. Поместье Популярный музыкант оценил в 10 миллионов долларов.



Источник: http://www.starslife.ru

19-01-2016, 14:28
Просмотров новости: 188
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: