» » Звездный адвокат Жорин рассказал о состоянии здоровья Юрия Антонова

Звездный адвокат Жорин рассказал о состоянии здоровья Юрия Антонова

В понедельник ряд отечественных СМИ написали о том, что 70-летний Популярный музыкант Юрий Антонов был экстренно доставлен в одну и московских клиник с инфарктом.


Сегодня выяснились подробности госпитализации артиста. К счастью, как оказалось, диагноз не подтвердился.


Звездный адвокат Жорин рассказал о состоянии здоровья Юрия Антонова


Успокоить поклонников, а также рассказать, что на самом деле стало причиной обращения Антонова в больницу, решил сам Юрий Михайлович. Он нашел в себе силы, чтобы побеседовать лично с журналистами.


«Никакого инфаркта. Ежели бы был инфаркт, я бы не разговаривал с вами», — сказал Популярный музыкант.


К слову, артист не скрывает настоящей причины госпитализации. «Это просто, наверное, отравление. В ресторане что-то не то съел, наверное», — позже добавил Антонов.


Информацию, появившуюся в СМИ от лица Юрия Михайловича, также подтвердил звездный адвокат Сергей Жорин. У себя в Instagram он опубликовал фото с артистом и написал: «Только что разговаривал с Юрием Михайловичем Антоновым. Информация об инфаркте не соответствует действительности. СМИ несколько преувеличивают масштаб проблемы…».


Подписчики Жорина невероятно обрадовались таким новостям: «Никаких инфарктов, пусть ждет меня на концерт весной, для меня же это каждый год как туфли новые — непререкаемо! Первый ряд и «Для меня нет тебяяяяяя прекрасней…», «Хорошая новость! Дай Бог ему здоровья!!!».



Источник: http://www.starslife.ru

19-01-2016, 12:25
Просмотров новости: 175
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: