» » Стоцкая больше не будет оправдываться за сына, якобы похожего на Киркорова

Стоцкая больше не будет оправдываться за сына, якобы похожего на Киркорова

Тайну отношений Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова до сих пор никто не разгадал. Ранее артисты неоднократно заявляли, что их связывали лишь дружеские и рабочие отношений, тем не менее, поклонники видели в этом и некий романтический подтекст.


Творческие пути знаменитостей разошлись несколько лет назад, однако новости о личной жизни Анастасии и Филиппа все еще продолжают обсуждаться.


Очередным поводом для разговоров послужила схожесть сына Стоцкой с Киркоровым.


Стоцкая больше не будет оправдываться за сына, якобы похожего на Киркорова


В свое время публикация снимков подросшего черноглазого кудрявого мальчика наделала много шума в Интернете. Подлило масла в огонь и сходство маленького Саши с сыном Киркорова Мартином.


Изначально эта ситуация казалась забавной обеим сторонам, однако сейчас муссирование этой темы перешло всякие границы, и Анастасия решила вступиться за честь семьи. Очередной комментарий, оставленный в микроблоге певицы на эту тему, получил вот такой ответ: «Он похож на папу, — написала певица о сыне и добавила:  — А вы уже в блоке, как и все остальные, оставлявшие подобные комментарии». 


Правда ей тут же вполне справедливо заметили, что Ежели бы она наконец-то показала настоящего папу с сыном, то все вопросы на счет Киркорова отпали бы сами собой. А так Анастасия Стоцкая, сохраняя интригу, сама провоцирует читателей на подобные комментарии.


Все же большая часть фолловеров звезды ее поддержали, отметив, что мальчишка растет обаятельным и симпатичным, а вопрос отцовства не должен волновать посторонних людей.


Стоцкая больше не будет оправдываться за сына, якобы похожего на Киркорова



Источник: http://www.starslife.ru

18-01-2016, 20:24
Просмотров новости: 178
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: