» » Участник Take That назвал своего новорожденного сына в честь Дэвида Боуи

Участник Take That назвал своего новорожденного сына в честь Дэвида Боуи

Смерть великого новатора и легенды современной музыки Дэвида Боуи для многих не прошла бесследно. Кого-то уход артиста вдохновил на создание новых песен, картин, кто-то осознал, насколько коротка наша жизнь, а кто-то решил продлить жизнь имени Дэвида Боуи и назвал им своего новорожденного ребенка.


Участник Take That назвал своего новорожденного сына в честь Дэвида Боуи


12-января участник британской группы Take That Ховард Дональд стал отцом. У музыканта в браке с Кэти Хэлил родился сын, который теперь именуется Боуи Тайлан Дональд.


«Боуи Тайлан Дональд пришел в этот мир на 12 января, — написал Популярный музыкант в своем Twitter’e. — Мама и папа были лишены сна, но жизнь прекрасна, а он божественен”.


Отметим, что имя Дэвида Боуи также хотят увековечить в названии одной из улиц Берлина. А жители Великобритании в свою очередь голосуют за то, чтобы разместить изображение певца на 20-фунтовых банкнотах.


Напомним, Дэвид Боуи скончался 10 января от рака.




Источник: http://www.starslife.ru

18-01-2016, 18:03
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: