» » Мадонна вновь не удержалась на ногах во время концерта

Мадонна вновь не удержалась на ногах во время концерта

Мадонна вновь не удержалась на ногах во время концерта

У каждого популярного исполнителя есть своя «фишка». Кто-то не выходит из дома без толпы телохранителей, кто-то регулярно задерживает начало своих концертов, а Мадонна в последнее время отметилась тем, что постоянно падает на сцену, а время от времени и с нее.


Во время одного из последних выступлений, 57-летняя звезда, исполняя очередную песню, задорно прыгала в туфлях на каблуках и рухнула на колени, не удержав равновесие. После этого в зале на какое-то время повисло молчание, ведь никто не понял, что именно произошло и нужна ли звезде помощь.



Обстановку разрядила сама Мадонна, которая решила спокойно продолжить шоу, будто бы никакого падения и не было. Фаны, однако, не на шутку разволновались, ведь их любимица уже не в первый раз становится участником подобных инцидентов. Что касается официальных комментариев самой звезды, то она предпочла сослаться на недавнюю смерть Дэвида Боуи (популярного рок-музыканта), и желание отдать ему дань уважения.


Насколько эта версия правдива, узнать практически невозможно. Остается лишь пожелать Мадонне крепко стоять на ногах во время грядущих концертов и больше не пугать своих любимых поклонников.



Источник

17-01-2016, 12:23
Просмотров новости: 239
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: