» » Адам Ламберт перепел хит Дэвида Боуи

Адам Ламберт перепел хит Дэвида Боуи

Весь мир скорбит по ушедшему музыканту Дэвиду Боуи. Кто-то оставляет в сети послания к артисту, публикует его фотографии, покупает альбомы и т.п. Адам Ламберт же решил пойти немного дальше и посвятить ушедшей легенде кавер его хита  «Let’s Dance».


Адам Ламберт перепел хит Дэвида Боуи


Во время своего концерта в Осаке (Япония), 33-летний Ламберт перепел сингл Боуи. Эту версию хита публика восприняла на «ура».


Напомним, Дэвида Боуи не стало 10 января. Певец скончался от рака, с которым боролся на протяжении полутора лет. За два дня до смерти Боуи отметил 69-летие, а также выпустил новый альбом «Blackstar». Согласно заявлениям западной прессы на данный момент наследство Боуи оцениваться в 800 миллионов долларов.




Источник: http://www.starslife.ru

13-01-2016, 16:01
Просмотров новости: 206
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: