» » Стала известна сумма наследства Дэвида Боуи

Стала известна сумма наследства Дэвида Боуи

10 января от нас ушел без преувеличения будет сказано легендарный артист Дэид Боуи. Популярный музыкант не сумел побороть рак и скончался на 70-ом году жизни.


После себя Боуи оставил большое наследство в виде музыкальных альбомов и кино. Сегодня же стала известна сумма, которую артист завещал своей семье.


Стала известна сумма наследства Дэвида Боуи


Так, за жизнь Дэвид Боуи скопил состояния в размере 600 миллионов фунтов стерлингов. Однако, эта сумма после его смерти стала расти с бешенной скоростью. причиной такому приумножению капитала стала активность поклонников певца, которые скупают альбомы, а лучшие хиты Боуи массово скачиваются в iTunes.


Отметим, что большую часть наследства Дэвида составляет его недвижимое имущество. Эпатажному певцу принадлежат особняк на острове Мистик в Карибском море, 14-комнатный особняк 19-го века в Швейцарии и множество квартир.


На данный момент юристы предполагают, что все эти несметные богатства достанутся детям музыканта и его жене — 60-летней жене Иман Абдулмаджит, 44-летнему сыну Данкану Зоуи и 15-летней дочери Александрии Захре.



Источник: http://www.starslife.ru

12-01-2016, 12:07
Просмотров новости: 246
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: