» » Новый клип коллектива Brutto — «Вечірнє сонце»

Новый клип коллектива Brutto — «Вечірнє сонце»

Новый клип коллектива Brutto — «Вечірнє сонце»
Белорусская группа BRUTTO сняла клип на песню «Вечірнє сонце» на стихотворение украинской поэтессы Лины Костенко. Музыку к песне написал лидер группы Сергей Михалок.


Клип снял режиссер Дмитрий Авдеев.


Как сообщается на официальном канале группы, этой песней BRUTTO поздравляет своих любимых поклонников с Новым годом.


«Мы стали тем, кем всегда хотели быть! время от времени важно оглядываться на то, что ты сделал. Сегодня именно такой день. Наш мир за год стал светиться ярче, а это значит, что мы на правильном пути! Спасибо, 2015-й. Было круто!»


В комментариях к песне фаны уже отметили, что группа внесла что-то современное в украинскую классику, и дала толчок ее современному развитию.


В выбранном стихотворении, которое называется «Вечірнє сонце», Лина Костенко говорит такие слова: «за всіх, котрі нічим не осквернили душу».


11-01-2016, 18:01
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: