» » Макс Барских и LOBODA возглавили главный хит-парад

Макс Барских и LOBODA возглавили главный хит-парад

Макс Барских и LOBODA возглавили главный хит-парад
Русское Радио Украина подвело итоги 2015 года. Согласно зрительскому голосованию, «Золотой Граммофон» в уходящем году возглавляет Макс Барских с песней «Подруга-ночь», за ним идет LOBODA c треком «Пора домой» и замыкает тройку лидеров Оля Полякова с композицией «1-ое лето без него».


2015-й стал более чем успешным для этих артистов.


Сразу три трека Макса Барских: «Хочу танцевать», «Подруга-ночь» и «HLOP HLOP HLOP» разместились в музыкальных чартах страны и до сих пор взрывают главные танцполы.


Осенью артист отправился в масштабный международный тур, охватив 6 стран и отыграв свыше 30 концертов при полных залах зрителей, а в конце года был признан «Певцом года» по версии M1 Music Awards.


Очень успешным стал и всеукраинский тур LOBODA «Пора домой», который охватил 16 городов и завершился двумя грандиозными аншлаговыми концертами в Киеве на сцене Дворца «Украина». Этим событием певица отметила 10-летие сольной карьеры и поставила высокую планку по уровню организации шоу, подтвердив звание артиста №1 в Украине. В этом году LOBODA выпустила глубокий драматичный клип на песню «Не нужна», танцевальный трек «Пора домой» и первый украиноязычный сингл «Облиш» в поддержку социального арт-проекта, посвященного теме жертвенности женщин. В 2016-м певица не собирается сбавлять обороты и обещает удивить поклонников новыми песнями уже этой весной.


Замыкает тройку лидеров «Золотого Граммофона» неподражаемая Суперблондинка Оля Полякова. В этом году артистка презентовала сразу несколько хитовых композиций («Любовь-морковь» и «1-ое лето без него»). Осенью певица посетила 28 украинских городов, где представила новую концертную программу «Шлепали Шлепки».




9-01-2016, 18:29
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: