» » Юлия Волкова рассказала правду об аварии

Юлия Волкова рассказала правду об аварии

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова прокомментировала ДТП, непосредственной участницей которого она стала благодаря отечественным СМИ.


Юлия Волкова рассказала правду об аварии


Пару дней назад в российской прессе распространилась новость о том, что бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова стала не то что участницей, непосредственным виновником крупного ДПТ. По словам журналистов, Юлия настолько спешила на важную встречу, что превысила допустимый скоростной режим, в результате чего ее машина марки «Лексус» врезалась в другой автомобиль.  Разумеется, в мифической аварии не обошлось без травм. Так, Волкова была госпитализирована с травмами головы и грудной клетки.


Узнать подробности происшествия поспешили журналисты «СтарХита». Дозвониться до певицы им удалось и тут выяснилось самое интересное. Как оказалось, Юлия не только не попадала в аварию, она впервые услышала о ней от представителей СМИ.


«Для меня данная «новость» стала не меньшей неожиданностью. Все хорошо! Видимо, некоторые СМИ любят придумывать фейковые истории, чтобы их больше читали, — поделилась звезда. — Я сейчас дома, провожу новогодние праздники вместе со своей семьей, на днях мы планируем улететь отдыхать в теплые края. Всех с Рождеством! Пусть вас радуют только хорошие новости



Источник: http://www.starslife.ru

8-01-2016, 18:21
Просмотров новости: 222
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: