» » Ченнинг Татум стал мультипликационным персонажем

Ченнинг Татум стал мультипликационным персонажем

Какие разительные перемены и перевоплощения! Бывший стриптизер, ныне актер, исполняющий роль стриптизера в «Супер Майке» Ченнинг Татум решился на грандиозный эксперимент.


Ченнинг Татум стал мультипликационным персонажем


Звезда кино принял участие в шоу, по правилам которого знаменитости должны максимально похоже отобразить на сцене повадки того или иного артиста. Так, Татуму достался герой мультфильма, причем не мужского пола, а женского. Заданием Ченнинга было показать девушку Эльзу из мультфильма «Холодное сердце».


Судя по реакции коллег-соперников актера, ведущих и зрителей в зале, он справился с задачей даже не на 100, а на все 150  процентов.


Как это было, смотрим ниже:



Напомним, на прошлой неделе в прессе распространились сообщения о том, что Чен и его любимая жена Дженна Дуан снова ожидают пополнения. На такие мысли поклонников и светских обозревателей натолкнуло фото, которое Татум опубликовал в соц. сети. Актер разместил снимок с Дженной на полу и подписал его: «Свершилось». Комментариев от пары мы пока что так и не дождались, так что, что именно свершилось остается только догадываться.



Источник: http://www.starslife.ru

5-01-2016, 16:50
Просмотров новости: 186
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: