» » Диана Арбенина экранизировала свою «Историю»

Диана Арбенина экранизировала свою «Историю»

Диана Арбенина экранизировала свою «Историю»
Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина представила клип на новую композицию «История».


Режиссёром ролика выступила Лиза Канунникова. Видеоклип смонтирован из концертных и закулисных кадров с участием «Ночных Снайперов», а также детских съёмок Дианы Арбениной.


Песня «История» вошла в новый альбом группы «выживут только влюбленные», который уже доступен для предзаказа.


Релиз пластинки запланирован на 5 февраля 2016 года


Ранее поклонники «снайперского» творчества уже успели послушать и оценить еще один трек с будущего альбома — «Этонемне».


«С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все, что делали Снайперы», — прокомментировала Диана Арбенина.


Поклонники и представители музыкальной индустрии уже уверены: новый альбом будет очень сильным — и по настроению, и по музыкальной составляющей.


2-01-2016, 14:19
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: