» » Лолита о болезни Фриске: «ЭКО приводит к раку»

Лолита о болезни Фриске: «ЭКО приводит к раку»

О конфликте между отцом Жанны Фриске и ее возлюбленным Дмитрием Шепелевым в очередной раз говорить не стоит. Напомним лишь, что мужчины якобы пришли к компромиссу и сейчас обсуждают возможность совместного воспитания внука и сына Платона.


Накануне Нового года Владимир Борисович в очередной раз стал гостем ток-шоу «Прямой эфир», где рассказал о новых фактах, которые могли спровоцировать у Фриске развитие рака.


Лолита о болезни Фриске: «ЭКО приводит к раку»


Так, отец Жанны рассказал, что недавно общался с мамой Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны. Женщина рассказала Владимиру Борисовичу, что Жанна якобы делала ЭКО, потому у него и возникли сомнения в отцовстве Шепелева.


Тут к разговору подключилась Лолита Милявская, которая также присутствовала на эфире.


Певица отметила, что Ежели сообщение об ЭКО правдивы, то это вполне могло спровоцировать заболевание.


«Мой гинеколог всем женщинам после 30 советует: «Ребята, Ежели вы так и не зачали, берите суррогатную мать. Или усыновляйте. Не делайте ЭКО, это приводит к раку!». Поэтому я терпеть не могу этот бизнес, который называется ЭКО. Не знаю, делала ли эту процедуру Жанна…Но штука это, на мой взгляд, очень вредная», — отметила Милявская.



Источник: http://www.starslife.ru

31-12-2015, 12:03
Просмотров новости: 200
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: