» » Меладзе стал музыкальным продюсером и судьей на Евровидении 2016

Меладзе стал музыкальным продюсером и судьей на Евровидении 2016

Композитор, автор песен и продюсер Константин Меладзе готовится на деле применить все свои знания, чтобы определить имя музыканта, который в 2016-ом году отправится на «Евровидение».


Меладзе стал музыкальным продюсером и судьей на Евровидении 2016


Как сегодня стало всем известно, Мелдазе согласился продюсировать, а также стать членом жюри Национального отбора участника от Украины на Евровидение 2016.


Задачей Константина станет просмотр абсолютно всех материалов участников всеукраинских кастингов.


Сам Меладзе своему участию в отборе конкурсанта рад, но он также видит свою особую цель. Константин хочет сделать так, что настроение украинских зрителей улучшилось.


«Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И постараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в разных жанрах, форматах и направлениях. А остальное – решать, прежде всего, зрителям. Я, вместе с прекрасной командой организаторов, всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным. Ну а во-вторых, и это самое основное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на Евровидении после годичного перерыва. Я уверен — нам есть, что показать“, – прокомментировал Константин Меладзе.



Источник: http://www.starslife.ru

30-12-2015, 20:39
Просмотров новости: 226
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: