» » Анна Калашникова раскрыла причины расставания с Шаляпиным

Анна Калашникова раскрыла причины расставания с Шаляпиным

Отношения между Анной Калашниковой и Прохором Шаляпиным чем-то напоминают сюжет бразильского сериала. Пара неоднократно расходилась, а позже снова принимала решение жить вместе, планировала свадьбу, но в последний момент все срывалось.


Теперь же Анну и Прохора не связывают глубокие чувства. Единственным звеном, благодаря которому Калашникова и Шаляпин общаются, является их общих сын.


Сегодня Анна решила рассказать, что на самом деле происходит в их несостоявшейся с Прохором семье и что стало причиной разлада.


Анна Калашникова раскрыла причины расставания с Шаляпиным


«У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы. Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается», — цитирует Калашникову пресса.


По словам модели, попытки «мирных переговоров» так же ни к чему не привели и заканчивались лишь очередными ссорами.


На данный момент пара старается не пересекаться. Шаляпин съехал из дома своей несостоявшейся жены, а Анна в свою очередь на некоторое время запретила ему видеться с сыном.



Источник: http://www.starslife.ru

30-12-2015, 18:53
Просмотров новости: 328
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: