» » Николай Басков стал волшебником для юного музыканта

Николай Басков стал волшебником для юного музыканта

В Новый год заветные мечты и желания должны сбываться. На осуществления мечт ребенка у родителей не всегда есть средства, тут-то на помощь и приходят отечественные звезды.



Так, мальчишка по имени Миша стал участник праздничного выпуска программы «Пусть говорят». Ребенок пришел на эфир и рассказал, что сейчас активно и усердно занимается музыкой, и мечтает в будущем стать профессионалом в этом деле. Камнем преткновения в осуществлении заветного желания Миши стало отсутствие музыкального инструмента. Парень рассказал, что у его семьи попросту не хватает средств на покупку баяна.


Дедом Морозом и добрым волшебником для Михаила в этом году стал «золотой голос России» Николай басков. Певец пришел в студию Андрея Малахова с вожделенным инструментом.


«Желаю, чтобы ты был самым знаменитым баянистом в мире, — заявил Николай, вручая баян мальчику. — Надеюсь, я бесплатно позже попаду на твой концерт».


Отметим, что это не первый музыкальный инструмент, который Басков вручает в рамках программы. Восемь лет назад он подарил другому мальчику аккордеон.



Источник: http://www.starslife.ru

30-12-2015, 10:51
Просмотров новости: 226
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: