» » Александр Серов обиделся на Алексея Чумакова

Александр Серов обиделся на Алексея Чумакова

Телепроект «Точь-в-точь» открыл Алексея Чумакова с новой стороны. Артист показал зрителю таланты, которые до сих были скрыты за одним лишь сценическим образом. На шоу Алексей перевоплощался как в современных, так и в зарубежных артистов. Одним из самых запоминающихся образов был образ Сергея Серова, который дался Чумакову феноменально. Несмотря на всеобщее одобрение, сам прототип остался крайне недоволен выступлением Чумакова. О чем в очередной раз решил напомнить на вечернем шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером», которое было посвящено финалу вышеназванного проекта.


Александр Серов обиделся на Алексея Чумакова


На эфир были приглашены многие звезды, в том числе 64-летний Серов.


Едва исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» появился в студии, он решил вспомнить, насколько неприятно ему было смотреть на кривляния Алексея в своем образе.


«Вы все смеялись, когда меня показывал Чумаков, — обратился Серов к присутствующим на программе членам жюри шоу Любови Казарновской и Геннадию Хазанову. – А ведь это был хит Игоря Крутого, красивая музыка, серьезная поэзия. Вы смеялись над текстом или над чем? Поймите, меня это обижает!»


«Это тот случай, когда копия хуже оригинала, — сказал Серов. – Разве я такой? Подражание мне на сцене я считаю ударом в спину». Гости программы попытались успокоить звезду, отметив, что Александру Серову явно не хватает самоиронии. «Вы поймите, что пародия – это признак вашей популярности, — сказал Леонид Ярмольник. – Даже Ежели это шутка, это знак признания в любви». Однако Серов был непреклонен.




Источник: http://www.starslife.ru

29-12-2015, 10:07
Просмотров новости: 357
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: