» » Сын Мадонны хочет жить с отцом

Сын Мадонны хочет жить с отцом

Подростком трудно управлять. Вдвойне усложняется эта задача, Ежели речь заходит о детях знаменитостей, в особенности – сыне Мадонны и Гая Ричи.


Сын Мадонны хочет жить с отцом


На прошлой неделе нью-йоркский суд постановил, что Рокко (так зовут общего ребенка пары) должен прилететь из Великобритании в США, чтобы провести рождественские каникулы со своей мамой.


Но, практически у самого трапа самолета парень отказался в него садиться, мотивируя свои действия тем, что его утомила неугомонная мать. По словам Рокко, Мадонна одержима своей работой и очень требовательна по отношению к своим подчиненным, которым однажды был и сам Рокко.


Парень был с мамой во время ее тура по США и Канаде, посвященному новому альбому Rebel Heart. Рокко помогал команде в организации концертов и очень устал от всей этой суеты и частых переездов. Не удивительно, что теперь он нуждается в отдыхе, который ему с радостью предоставляет отец – Гай Ричи.


«Рокко не хочет жить с Мадонной, он хочет жить с отцом», — утверждают инсайдеры.


После тура Рокко уехал к своему отцу в Великобританию. Когда парень снова ступит на американскую землю, неизвестно.



Источник: http://www.starslife.ru

29-12-2015, 00:03
Просмотров новости: 223
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: