» » АнтителА сняли клип о защитниках Украины (видео)

АнтителА сняли клип о защитниках Украины (видео)

АнтителА сняли клип о защитниках Украины (видео)
Украинская группа АнтителА представила идео на песню «Завжди моя».


За воплощение идеи ролика в жизнь отвечал известный украинский режиссер Кадим Тарасов. Съемки состоялись в конце декабря в Киеве.


Команда Кадима Тарасова и музыканты Антител отыскали общий язык с первых минут сотрудничества на съемочной площадке и смогли справиться с запланированными задачами в течение 10-ти часов.


Участники коллектива отметили, что клип «Завжди моя» посвящен Украине и ее настоящим защитникам.


В ролике Музыканты известной группы АнтителА выступили в роли метафорических героев, олицетворяющих в себе мощь украинского духа и несокрушимость украинского народа в борьбе за свою свободу и независимость.


«Клип о любви. К любимой, к Родине, о любви к правде и о том, что каждый из нас имеет силу отстаивать свое право на светлую жизнь. В клипе показана наша общая борьба. Смотреть всем. И не сдаваться»! — прокомментировал премьеру вокалист группы Тарас Тополя.


28-01-2015, 10:49
Просмотров новости: 372
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: